首页 > 政务公开
时间:2019年12月16日 关闭
忻州市能源监察综合行政执法队支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

按照  “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的要求,12月13日上午,忻州市能源监察综合行政执法队支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市局机关党委负责人李婧波同志到会指导,会议还邀请到了服务对象代表忻州市禹王煤炭气化有限公司陈小军同志和群众代表高洪晶同志列席,支部5名党员参加了会议。 

会上首先由支部书记司旭东同志就支部开展主题教育活动中检视出的问题进行了分析,提出整改措施,并对照检查进行自我剖析,接下来其他党员逐一对照检查情况进行查摆问题,并对产生原因进行了深刻剖析,制定了整改措施。之后开展了批评与自我批评和民主评议党员。 

服务对象代表陈小军同志和群众代表高洪晶同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展提出了中肯的意见和建议。 

最后,局机关党委负责人李婧波同志对此次专题组织生活会进行了点评,指出这次专题组织生活会是一次政治体检,会议开得很成功,达到了预期的目的。下一步的工作中,一是要抓好整改落实,制定整改台账。二是要抓好长效机制建设,巩固好教育成果。