首页 > 政务公开
时间:2020年02月06日 关闭
忻州市能源局开展对单位宿舍小区疫情防控工作的现场督促指导工作

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。根据《中共忻州市直工委关于进一步加强中央、省驻忻及市直有关单位宿舍小区疫情防控工作的通知》要求,2月6日,忻州市能源局由疫情防控工作领导小组常务副组长四级调研员闫东升同志带队,机关党委张世宏同志、后勤主任张炜同志、综合办公室田引军同志、王慧杰同志陪同开展了对单位宿舍小区疫情防控工作的现场督促指导。 

 

防控领导组先后仔细检查了建设路3号煤管局宿舍、长征后街煤矿配件厂宿舍、利民西街北六巷煤管局宿舍、煤炭集运公司宿舍、忻州市煤炭设计研究院和忻州市煤田地质勘探队的办公区及宿舍、健康路煤炭集运公司宿舍等地的小区出入登记记录、防疫知识宣传等情况,听取了小区关于对重点人员、重点区域的管理措施,对重点设施、设备的管理和消毒工作及其他落实疫情防控措施的情况,详细询问了值班人员和工作人员的健康情况,向辛苦执勤的工作人员表示慰问,并叮嘱值班人员必须做好个人防护,确保圆满完成此次疫情防控工作。