首页 > 优化营商环境
时间:2021年04月21日 关闭
忻州市能源局组织召开建立忻州市优化营商环境获得电力第一次联席会议

  4月20日,为了更好推进我市优化营商环境获得电力指标任务的完成,按照《忻州市人民政府关于营商环境优化提升工作进展情况的通报》(忻政发电[2021]2号)文件要求,市能源局召集市行政审批局、忻州供电公司相关负责人等,召开了忻州市优化营商环境获得电力第一次联席会议。会议由市能源局法制法规科科长李婧波主持。与会单位就进一步做好全市获得电力工作,提高获得电力领域优化营商环境便利度进行了专题研究。 

  会议宣读了《忻州市人民政府关于营商环境优化提升工作进展情况的通报》(忻政发电[2021]2号)文件,并就剩余6项未完成指标的推进落实情况进行了逐项梳理研究。市行政审批局及供电公司共同表示,将积极对接其他地市,学习相关经验办法,并及时与相关单位、科室沟通协调,确保在5月底前保质量完成剩余任务。市能源局表示,将积极配合做好协调工作,共同推进任务完成。 

  会议要求,各二级指标的牵头单位要按通报文件做好相关工作:一要成立工作专班,确定指标填报人,将指标填报人员名单、负责人、责任领导,以及工作专班会议纪要于4月29日前报联席会议办公室。二要于每月24日前将任务完成情况、指标优化具体措施、印证资料准备情况等报联席会议办公室。三要确保所牵头二级指标在5月底前完成。